top of page
  • Rachel

Brownies à la farine de Quinoa IP-Suisse

Notre farine de Quinoa est produite à partir de graines de quinoa 100% Suisse et dont les producteurs font tous partie du label IP-Suisse.

A savoir que la première culture de quinoa IP-Suisse a été lancée en 2014.


Ingrédients :

  • 70gr de chocolat noir

  • 100gr de beurre

  • 200gr de sucre en poudre

  • 2 oeufs

  • 1cc de levure chimique

  • 50gr de farine de quinoa IP-Suisse

  • 1cc d'extrait de vanille

  • 1 pincée de sel


Préparation :

Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.

Fouetter le sucre et le beurre au batteur électrique jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.

Ajoutez-y la farine, la levure, la vanille, le sel et le chocolat fondu.

Verser dans un moule carré ou rectangulaire et faire cuire 30 minutes à 160°.


84 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page