top of page
Moulin d'Yverdon

À PROPOS

Présentation

Le Moulin d'Yverdon

​Ancré dans le terroir vaudois depuis 1901, le Moulin d’Yverdon met en valeur le produit de la terre, et vous propose des farines artisanales, 100% suisses.


En alliant savoir-faire ancestral et technologies de pointe nous offrons à notre clientèle des farines naturelles, authentiques, locales et sur mesure. Un moulin capable de répondre aux exigences du marché ainsi qu’aux souhaits spécifiques de chaque acteur de la filière.

Dorénavant, les produits de la gamme « Epiceries » du Moulin d’Yverdon, seront distribués par Polystyl SA à Poliez-Pittet. Votre commande en ligne, sera directement transférée et traitée par Polystyl SA.

En vous remerciant pour votre confiance, nous vous adressons nos salutations cordiales

La direction et le Conseil d'administration

Le Moulin d'Yverdon est dirigé par un Conseil d’administration de 4 membres qui se réunissent en règle générale une fois par mois. Tous sont agriculteurs exploitants.

La présidence du Conseil d'administration est assurée par Jean-Daniel Cruchet. 

La direction est assurée par Marcel Mivelaz.

Conseil d'administration

  • Jean-Daniel Cruchet - Giez - Président

  • Roland Miéville - Cronay - Secrétaire

  • Jacky Schläfli - Champvent

  • Pascal Marendaz - Mathod

bottom of page