Moulin d'Yverdon

À PROPOS

 

Le Moulin d'Yverdon

​Ancré dans le terroir vaudois depuis 1901, le Moulin d’Yverdon met en valeur le produit de la terre, et vous propose des farines artisanales, 100% suisses.


Dans une optique de développement, Le Moulin d’Yverdon se reconstruit et innove.


En alliant savoir-faire ancestral et technologies de pointe nous offrons à notre clientèle des farines naturelles, authentiques, locales et sur mesure. Un moulin capable de répondre aux exigences du marché ainsi qu’aux souhaits spécifiques de chaque acteur de la filière.

Moulin d'Yverdon

L'ÉQUIPE

 

La direction et le Conseil d'administration

Le Moulin d'Yverdon est dirigé par un Conseil d’administration de 6 membres qui se réunissent en règle générale une fois par mois. Tous sont agriculteurs exploitants.

La présidence du Conseil d'administration est assurée par Jean-Daniel Cruchet. 

La direction est assurée par Marcel Mivelaz.

Conseil d'administration

  • Jean-Daniel Cruchet - Giez - Président

  • Stéphane Baudat - Treycovagnes - Vice-président

  • Roland Miéville - Cronay - Secrétaire

  • Jacky Schläfli - Champvent

  • Rémy Perrin - Ependes

  • Pascal Marendaz - Mathod

L'équipe du Moulin d'Yverdon

Sébastien Belet - Moulin d'Yverdon

Sébastien Belet

Employé polyvalent

photo nicolas.jpg

Nikola Jovic

Employé polyvalent

photo jean-claude.jpg

Jean-Claude Lüthi

Aide meunier