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  • Rachel

Messieurs bientôt la St Valentin !

A vos fourneaux


Et bien sûr j'attend vos photos sur notre page Facebook ou Instagram.


Petite recette sympa pour épater Madame pour la St Valentin.

Je vous propose du Quinoa IP-SUISSE au poulet et champignons.



Ingrédients :

  • 8 Hauts de cuisse de poulet, désossés, coupés en cubes

  • 227 gr de champignons de paris frais

  • 250 ml (1 tasse) quinoa rincé et égoutté

  • assaisonnements à choix (2 c.à café) d'herbes de Provence ou autres.

  • 500 ml (2 tasses) pousses d'épinard

  • 1 oignon haché

  • 500 ml (2 tasses) de bouillon de poulet

  • 2 c à café d'ail haché (facultatif)

Préparations :

Dans une grande poêle, chauffer un peu d'huile de colza à feu moyen. Cuire le poulet de 5 à 7 minutes en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée. Réserver dans une assiette.

Dans la même poêle, cuire les champignons 4 à 5 minutes.

Ajouter l'oignon et si désiré l'ail. Poursuivre la cuisson 2 minutes.

Ajouter le poulet, le quinoa IP-SUISSE, les assaisonnements choisit et le bouillon de poulet. Saler et poivrer. Porter à ébullition, puis couvrir et cuire à feux doux de 7 à 10 minutes.

Ajouter les pousses d'épinards et remuer. Poursuivre la cuisson 5 minutes, jusqu'à que le liquide soit complètement absorbé.


Servir dans une jolie assiette creuse, décorer avec quelques pousses d'épinard qu'il vous reste et le tour est joué.


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