Moulin d'Yverdon

À PROPOS

 

Le Moulin d'Yverdon

Ancré dans le terroir vaudois depuis 1901, le Moulin d’Yverdon met en valeur le produit de la terre, en transformant les céréales de notre région en farines de qualité.


Dans une optique de développement, Le Moulin d’Yverdon se reconstruit et innove.


En alliant savoir-faire ancestral et technologies de pointe nous offrons à notre clientèle des farines naturelles, authentiques, locales et sur mesure. Un moulin capable de répondre aux exigences du marché ainsi qu’aux souhaits spécifiques de chaque acteur de la filière.

Votre projet, notre motivation

De la conception au produit final, nous vous accompagnons tout au long du processus de développement en proposant des solutions
dynamiques adaptées à votre projet.


Au Moulin d’Yverdon, nous privilégions un contact direct pour développer ensemble le produit qui vous correspond le mieux.

La qualité de vos produits, notre priorité

Le Moulin d’Yverdon s’engage à produire des farines à un très haut niveau de qualité, en adoptant une approche globale.


Notre système de gestion de production assure une qualité constante et une traçabilité à chaque étape du processus.

Notre engagement

Être en conformité avec les normes de qualité et de sécurité alimentaire.


Respecter les consignes en rapport avec la sécurité et la santé au travail.


Former les meuniers de demain.


Moudre en garantissant la filière du grain au pain en respectant les spécificités de la production alimentaire:  traçabilité, proximité, régionalité.

Un savoir-faire riche d'expérience, de la matière première au produit fini

Depuis 120 ans, notre savoir-faire se développe et se transmet aux générations suivantes. La proximité avec nos producteurs, notre expertise dans le choix des matières premières, le respect de leur transformation, font partie intégrante de nos valeurs.

Moulin d'Yverdon

L'ÉQUIPE

 

La direction et le Conseil d'administration

Le Moulin d'Yverdon est dirigé par un Conseil d’administration de 6 membres qui se réunissent en règle générale une fois par mois. Tous sont agriculteurs exploitants.

La présidence du CA est assurée par Jean-Daniel Cruchet. 

La direction est assurée par Marcel Mivelaz.

Conseil d'administration

  • Jean-Daniel Cruchet - Giez - Président

  • Stéphane Baudat- Treycovagnes - Vice-président

  • Roland Miéville - Cronay - Secrétaire

  • Jacky Schläfli - Champvent

  • Rémy Perrin - Ependes

  • Pascal Marendaz - Mathod

L'équipe du Moulin d'Yverdon

Sébastien Belet - Moulin d'Yverdon

Sébastien Belet

Employé polyvalent

Moulin d'Yverdon

Nikola Jovic

Employé polyvalent

Moulin d'Yverdon

Jean-Claude Lüthi

Aide meunier